地元の契約農家から仕入れた旬の朝採り野菜や、特選福島牛サーロインステーキ、庭で採れるハーブを使った創作欧風料理から、色とりどりのフルーツやスイーツをのせた『妖精のデザート』など。彩り鮮やかなお料理をご紹介致します。
人気の魚介3種を芳醇なバターの香りに酸味を加えた上品なソースと共にお召し上がり下さい。
120g /180g
全国の品評会でチャンピオン牛も輩出する福島牛。 霜降りの鮮やかな福島牛は豊かな自然と職人の技で大切に作り上げられた福島県の逸品です。
スパゲッティ人気No.1メニューで す。魚介の旨味とトマトクリームソースが相性抜群です。
クリスピー生地で軽い食感が楽しめます。お好みで蜂蜜 をかけてどうぞ。
特製のタレにじっくり漬け込んだジューシーなスペアリブ。
シェフ渾身の特製ディナーコースに舌鼓。 締めのデザートは花火付きの特製デザートがおすすめです!
※デザートに関するご要望はご予約時にお申し付けください。
※ホールケーキのご注文も承ります(5日前までの要予約)。
※土曜・日曜・祝日のご予約はご相談くださいませ。 ※バスの駐車場も完備しております。
※スープ・サラダ・プチデザート・ドリンク付。
改良を重ね進化し続けるハンバーグは、空の庭自然レストランの人気NO.1メニュー! 食欲をそそるソースも相性抜群!
柔らかい鶏もも肉を表面はカリッと、中はジューシーに仕上げました。 きざみわさびの香りとともにお楽しみください。
人気の魚料理。高温のオーブンでじっくり火をいれるので、皮はパリパリ、身はしっとり。
幅広い年齢層に人気のカレー。フォンからこだわる本格の味をご賞味ください。
※肉・魚料理には、ライスorパンがセットになります。
※セットドリンクは、コーヒー・紅茶・ウーロン茶・オレンジジュース・ざくろジュースからお選びください。