宿泊予約
旅行の醍醐味といえば、宿での食事。料理長おすすめのお膳料理と、地産地消を意識した山の恵みを堪能いただけるハーフバイキングをご用意しています。「会席料理よりカジュアルに」「色々なものを少しずつ」「好きなものを好きなだけ」などなど、 お客様のニーズに合わせて、思い思いにお楽しみ頂けます。
旬の食材を使用した身体に優しい和食中心のメニューとなっております。
ご夕食にはお膳料理の他に【空の庭ファーム】での自家栽培の新鮮野菜や旬の採れたての地元野菜を使用したハーフバイキングが付いております。
おいしい地酒との出会いも旅の楽しみのひとつ。おいしいお料理と一緒に厳選された銘酒をお楽しみ下さい。
全国新酒鑑評会で12年連続金賞受賞の「奥の松」をはじめ二本松市内の4つの蔵元の地酒も併せてご賞味ください。
国内外で数々の賞を受賞しております。
朝陽を眺めながら1日の元気の源でもあるご朝食をお楽しみください。
【空の庭ファーム】での自家栽培の新鮮野菜を使った手作りの地元料理、ご朝食はバイキングをご用意しております。体に優しい和食中心のヘルシーメニューをご用意しております。
全国の品評会でチャンピオン牛も輩出する福島牛。 霜降りの鮮やかな福島牛は豊かな自然と職人の技で大切に作り上げられた福島県の逸品です。
みがきにしんに山椒の葉をかぶせ、醤油や酢、酒で味付けをする「にしんの山椒漬け」です。由来は江戸時代に北海道で獲れたにしんを乾燥させて「みがきにしん」にし会津地方に運ばれるようになり、保存がきく、たんぱく源になるという理由から重宝されたそうです。是非、ご賞味ください。